Popov vence nacional3x1e ganha titulo inédito na segundona benjaminense2012
jogadores do popov comemoram o titulo inedito

muita alegria na comemoração do titulo do popov

capitão do popov e jogadores ergue o troféu com orgulho

Foi bastante difícil mais o popov conquista um titulo inédito pela primeira vez na sua historia o titulo de campeão da copa daniel assis 2012 na segunda divisão do campeonato benjaminense,neste dia 15 de novembro nos 123 anos de republica  do brasil .
romario,hudson,raifran cada um fez um gol para popov

trofeus do campeonato da segundona

bandeira do popov exibida com euforia

Popov vence o nacional 3x1 no estádio josé henrique de oliveira e conquista o titulo de campeão benjaminense 2012 um titulo inédito para a jovem equipe do beco 80 que jogando um futebol de muita garra superou todos seus adversários na grande final o popov não teve muita dificuldade para vencer o nacional mandou o tempo todo na partida enquanto que o naça não tinha muitas jogadas de perigos somente quando a bola chegava no bom lateral direito do nacional ou no meia joy é que  o time criava algumas jogadas de perigo já o popov com o rápido atacante romário  e otimos jogadores no meio de campo abriu o marcador no primeiro tempo com o romário no segundo período de jogo o naça veio para  tudo ou nada em busca do empate botando pressão no popov que tinha boa marcação com destaque para o zagueirão pity que foi o xerifão no jogo e poderia muito bem ter sido indicado o melhor jogador do campeonato benjaminense 2012 na segunda divisão o popov marcou mais dois gols no segundo tempo um com o jogador que entrou na 2ªetapa hudson 13 e o raifran com a 8 fazendo três a zero matando o jogo,no finalzinho com a torcida já gritando é campeão é campeão o nacional marcou seu único gol no jogo com o camisa 9 fenomeno que disputou de cabeça e colocou no canto direito do jandenias o melhor goleiro no campeonato  e o placar ficou assim 3x1 e o popov foi para comemoração com sua torcida.