sexta-feira, 2 de novembro de 2012

TETRA CAMPEÃO JUVENIL ABC EMPATA COM ATALAIA E SEGUE FIRME RUMO AO PENTA

Ultima rodada do juvenil define as oitavas
ABC EMPATA 1X1 COM ATALAIA ENCARA O IRMAG NO MATA-MATA DOMINGO DIA 11

Com muita qualidade técnica o campeonato juvenil benjaminense  2012 chega em grande estilo na  fase do mata-mata nas oitavas de  finais com data para os dias 10 e 11 de novembro de 2012.
     Nesta sexta feira feriado de finados dois jogos movimentaram para completar a fase classificatórias definindo as colocações

MENINOS DE OURO X INDEPENDENTE NO MATA-MATA SABADO DIA 10

REAL BC X ATALAIA O GRANDE JOGO NO MATA-MATA DOMINGO DIA 11

UESB X SÃO FRANCISCO SABADO DIA 10
No  primeiro jogo que começou as 8h da manha no estádio jose henrique de oliveira  independente  e paróquia entraram  em campo presisando  da vitória para seguir  em frente no campeonato,o independente  venceu por 6x2  ficando com a  terceira vaga da chave b com destaque para os  atacantes milton camisa 9 que fez 3 gols  e gabriel camisa 11 que marcou 2 gols.
      O independente vai jogar com o meninos de ouro já o time  do paróquia foi eliminado
     No segundo jogo as 9h uma disputa para ver quem ficava em primeiro no grupo c,atalaia e abc entraram em campo com força máxima o atual tetra campeão benjaminense abc fez um a zero com o francisco alan no começo do primeiro tempo e foi so porque o bom time de atalaia reagiu jogando melhor fazendo muita pressão para conseguir o empate que não demorou a vim a  zaga do abc fez um pênalti que foi cobrado pelo werico ainda no primeiro tempo fazendo 1x1 ficando assim ate o apito final pelo arbitro da partida ernani nascimento.
     O técnico do abc  fabao foi expulso no segundo tempo por reclamação logo depois seu auxiliar também foi expulso mais o placar ficou mesmo empate com o abc chegando em primeiro e atalaia em segundo lugar no grupo c  e o uesb chegando em terceiro .