sábado, 26 de janeiro de 2013

BOM JARDIM,CENTRO,COHABAN AVANÇAM PARA AS SEMI-FINAIS NO INTERBAIRROS DE SELEÇÃO

bom jardim nas semi finais

coimbra eliminado

começou nesta quinta feira a luta pelo titulo no torneio de interbairros de seleção com os favoritos centro e cohaban confirmando presença nas semi-finais do IIV torneio de futebol de campo,no confronto de quinta feira coimbra foi a grande decepção perdendo nos penaltis para bom jardim depois de um empate sem gols no tempo normal o selecionado de coimbra que no ano passado foi vice-campeão agora não passou da primeira fase,já bom jardim ainda sonha conquistar o bi campeonato do torneio esta nas semi-finais e vai jogar contra a forte equipe da cohaban que ja conquistou cinco titulos do torneio de interbairros dos seis disputado,sendo franca favorita a esta mais uma vez na final dia 29 de janeiro nos 115 anos do municipio de benjamin constant-am a cohaban que passou pela seleção da agropalm com muita dificuldade vencendo pêlo placar 4x3 a cohaban que este ano veio bastante modificada  para o torneio com algumas caras diferentes mais não perdeu o jeito de jogar mostrando que é uma seleção guerreira,mesmo jogando sem o seu principal jogador o augusto chagas{piru}.
cohaban em busca do hexa

centro quer quebrar tabu e ganhar titulo inedito

galaticos cidade nova eliminado

hoje sabado de classico no oliveirão com o centro e cidade nova castanhal fazendo o melhor jôgo do interbairros de seleções um jogo com muitas reclamações e disputado com muita garra pelas duas equipes a cidade nova castanhal bem que tentou sair na frente do placar comandada pelo meio de camo patrick colocou uma bola na trave e teves outras varias chance de abrir o marcador mais não conseguiu o centro chegou ao gol ainda no primeiro tempo fazendo um a zero em uma jogado que começou com o lateral esquerdo feio e finanalizou com um chute forte e colocado do meia atacante fernando dai veio o segundo tempo e a seleção da cidade nova tentou de todas as formas o gol de empate para decidir nos penaltis mais não foi possivel e com a entrada do atacante de area eder o centro começou a chegar com perigo ao gol da seleção da cidade nova castanhal e aos 35min.do segundo tempo o atacante eder marcou o segundo gol carimbando sua vaga nas semifinais agora vai assistir de camarote neste domingo dia 27 a disputa da ultima vaga para as semifinais entre a seleção rural e seleção do bairro da colonia para conhecer seu adversario.
        veja com vai ficar as semifinais nessa segunda feira dia 28
1ªsimi-final-seleção de bom jardim x seleção da cohaban
2ªsemi-final-seleção do  centro x vencedor de seleção rural e seleção da colonia
gramado ruim para os jogos no oliveirão

DEFINIDO TAMBEM OS FINALISTA DE VETERANOS

no torneio de veteranos em comemoração aos 115 anos do municipio de benjamin constant tambem foi definido os dois finalista para o dia 29 no estadio dos veteranos das seis equipes que disputaram o torneio apenas duas chegaram a seleção de veteranos de bc e a forte seleção dos master  de bc vão disputar o titulo de campeão do torneio em comemoração ao aniversari de benjamin constant,dia 29