segunda-feira, 25 de março de 2013

DEFINIDA AS SEMI- FINAIS DA V COPA CIDADE DE BENJAMIN

super Gremio com força maxima na semifinal sabado as 14h
Hexa Campeão Barcelona é Familia bindá nas semi-final da Copinha resurgindo das cinzas

Real Bc é favorito ao BI na V Copa Cidade de Benjamin encara o perigoso Olimpikus na semi-final sabado dia 30 as 16h
Olimpikus chega mais uma vez na semi-final da Copa bem motivado para enfrentar o Real Bc

Foi polêmico e muito agitado o fim de Semana  no Estadio José Henrique de Oliveira para definir os semi-finalista  da V Copa Cidade de benjamin,dois jogos bem movimentados deixaram os torcedores  bastante  motivado para a grande semi-final deste fim de semana dia 30 de março no Estadio José Henrique de Oliveira,RealBc,Olimpikus,Gremio,e Barcelona  são os quatros  semi-finalistas da Copinha 2013,das quatros equipes  apenas o Gremio ainda não conquistou  o titulo da Copa as demais podem ser bi campeã.
Popov tentou mais não conseguiu e foi eliminado nas quartas de final pêlo Gremio
Elias foi um dos destaques do Popov

Tecnico Zé Levado orientando o velocista atacante Bicho do Mato em um jôgo nervoso

Gremio vence 2x1 o Popov e vai as semi-final neste sabado as 14h
da esquerda para direita,Auxiliar nº 1 Altemar Castro Arbitro Evandro Brasil, Auxiliar nº 2 robson

No primeiro jogo de sábado as 14h Popov e Gremio fizeram uma partida bem equilibrada com chances de gols para os dois lados o Gremio conseguiu sua classificação com a bôa atuação do seu melhor jogador o meia atacante camisa 10 miguelzinho que marcou os dois gols para o grêmio benjaminense o Popov ainda marcou um gol e teve a chance do empate no final da partida com o atacante alexandre que chutou forte mais a bola passou por cima do travessão no ângulo  direito do goleirão silderjânio, o Gremio com algumas substituições no segundo tempo segurou o placar de 2x1 até o final da partida se classificando para as semi-finais deste sábado onde vai enfrentar o Barcelona o melhor 4º colocado das quartas de final esse jôgo esta marcado para as 14h.
São Raimundo tenta reação no final do Jôgo mais não consegue o empate e fica eliminado da copinha

os Galaticos Real Bc vence em um Jôgo cheio de muitos gols 4x3
da esquerda para direita, auxiliar nº 2 robson, arbitro Altemar Castro,auxiliar nº 1 tchó

Na segunda partida Real Bc e São Raimundo jogaram uma partida bastante  nervosa cheia de alternativas para as equipes já que além da briga por uma vaga nas semi-finais, tinha tambem o Barcelona de ôlho no resultado já que lhe interessava na briga de classificação,mais a partida foi normal e bem disputada com o Real abrindo o placar no começo do jogo fazendo 1x0 obrigando o bom time do São Raimundo dai pra frente correr atrás do resultado e botou pressão e logo conseguiu o empate ainda no primeiro tempo,no segundo tempo de jôgo o Real veio pra cima do São Raimundo fazendo dois a um e logo em seguida veio o terceiro gol colocando o São Raimundo em situação dificil na partida  mesmo assim o furacão azul não desistiu e tentou uma reação fazendo o segundo gol, e quando todos achavam que o São  Raimundo chegaria ao empate o Real Bc chegou ao quarto gol  em uma jogada de contra ataque com o atacante mata-boi que fez um golaço de fora da área sem chance para o goleiro capistana que só olhou a bola entrar no angulo direito do seu gol, em seguida o São Raimundo ainda fez o seu terceiro gol,dando um susto nos  torcedores do Barcelona que estavam muitos mais nervosos de que os próprios atletas de Real e São Raimundo dentro de campo, foi um final eletrizante e cheios de muitas polemicas,já que o arbitro da partida Altemar Castro deu o apito final com a bola em Jôgo onde o são Raimundo ia com tudo para o ataque e  poderia ter marcado o quarto gol que lhe daria a classificação para a semi-final.
houve bastante reclamações por parte do São Raimundo,e alivio por parte dos torcedores do Barcelona e jogadores que estavam no Estadio vendo sua equipe ganhar a classificação com o resultado,arbitro da partida  alegou que deu apenas um minuto de acrecímo porque no jôgo não houve muita paralição, mais mesmo assim os jogadores do são Raimundo reclamaram bastante achando que o arbitro deveria ter deixado concluir a jogada até o final, .
Tecnico do São Raimundo Lucas Felix dise após o jôgo que seu time teve muita chance não fez foi castgado mais disse que ficou muito satisfeito pêlo desepenho de seus jogadores e que mesmo fora da vai continuar prestigiando a Copa

Em uma entrevista com o técnico do São Raimundo  Lucas Felix no inicio da partida êle disse que estava muito confiante no seu time e que sabia que poderia sair classificado mais infelizmente não conseguiu, no final ele nos falou que estava conformado com o resultado e que sua equipe teve todas as chance possíveis para se classificar mais não souberam fazer os gols.
Torcedores,atletas,e mascote do Barça comemora a classificação como se fosse o titulo

Familia Bindá é Barcelona nas semi-final da Copa Bc 2013 nesse sabado as 14h

Os atletas do Barcelona e torcedores  comemoraram o resultado de 4x3 para o Real já que baseado no regulamento mesmo perdendo nos pênaltis para o Olimpikus conseguiram sua classificação para as semi finais como o melhor 4º colocado e vai enfrentar o Gremio em uma Semi-final as 14h neste sábado de aleluia em um jôgo que promete um duelo de gigante,já o Real Bc vai para as semi-final em um choque de Campeões uma briga de gigantes para quem continua com chance de ser Bi Campeão da Copinha.