segunda-feira, 11 de março de 2013

GALATICOS REAL ATROPELA O MILIONARIO NACIONAL E OLIMPIKUS É O PRIMEIRO CEMIFINALISTA DA V COPA CIDADE DE BENJAMIN

SÃO RAIMUNDO DERROTA O FLAMENGO DE BC NOS PENALTIS  E AVANÇA    PARA AQUARTA DE FINAL  NA COPINHA 2013
furacão azul são raimundo  vai as quartas de final e enfrenta o real bc
da esquerda para direita, aux.2 Russo,arbitro Atemar Castro, aux.1 Evandro brasil
são raimundo vence o flamengo nos penaltis e vai as quartas de final

Flamengo  empata em 1x1  nas oitavas de final mais perde nos pênaltis para o São Raimundo os gols foram marcados todos no 2ºtempo de jogo aos 13 minutos com o atacante camisa 15 alciney abrindo o placar para o Flamengo, e aos 37 minutos o atacante camisa 10 do São Raimundo  Denis Castro(Buíu) empatou o jogo  levando a partida para a disputa de pênaltis,nas cobranças o São Raimundo foi mais eficiente mais passou por momentos difices  já que o Flamengo teve com a bola do jogo  na ultima cobrança da 1ª bateria que foi desperdiçado pelo jogador do Flamengo, com isso o São Raimundo ganhou moral e na segunda bateria das cobranças de pênaltis alternadas venceu por 7x6,um jogo cheio de oportunidades de gols desperdiçadas principalmente pelo São Raimundo que mandou  na partida mais não soube converter em  gols essa superioridade, uma partida com duas expulsões o volante camisa 05 Silvano e o atacante Raimundo(Monga) os dois do Flamengo que  só se fechou para esperar o apito final do arbitro já que ficou com dois jogadores a menos.

GALATICOS REAL BC  NOCAUTEIA  OS MILIONARIOS NACIONAL EM UMA GOLEADA HUMILHANTE NO OLIVEIRÃO  7XI  A MAIOR GOLEADA DA COPINHA BENJAMINENSE
Galaticos Real Bc massacra nacional no Oliveirão 7x1

Milionarios Nacional fica fora da copinha nas oitavas de final ttomando goleada do real

Em uma partida perfeita  o Real Bc transformou  uma partida que era tida como a mais equilibrada das oitavas de finais em um jogo fácil sem erros dominando seu adversário desde o inicio da partida aproveitando  as chances  de gols sem dar oportunidades para seu adversário deixando o bom time do Nacional  grogue sem poder de reação, o Real Bc se coloca entre os grandes favoritos em conquistar o bi da V Copa Cidade de Benjamin 2013 destaques para  dois craques que fazem a diferença em jogos deisivo o atacante Mauricelio(Mata-Boi)e o meia atacante Patrick camisa 10 dos Galatios Real Bc  que marcaram quatro da goleada de 7x1 no nacional que poderia ter sido maior.
Fenomeno atonito no banco de reserva vendo o massacre do real sobre seu nacional de paixão

No banco do nacional o fenômeno Tinga não acreditava no que estava vendo  e assistiu a derrota humilhante que o seu clube do coração naional levou .
estrategista tecnico do real Serrote de ôlho na proxima vitima são raimundo

De um lado tristeza do outro lado alegria no banco do Real comandando a goleada de 7x1 o técnico Ednei(Serrote o guardiola de Bc) vibrava em cada gol que sua equipe fazia no seu grande rival matando o jogo no primeiro tempo colocando uma vantagem de 3x0 no segundo tempo de jogo o paaseio do Real Bc foi maior marcando mais quatro gols despachando o nacional  e agora o técnico Ednei já esta pensando no próximo confronto com o furacão azul São Raimundo valendo vaga nas  semi-final da VCopa Cidade Benjamin.

ATUAL  CAMPEÃO DA COPA CIDADE DE BENJAMIN OLIMPIKUS ELIMINA NOS PENALTIS O  ATUAL  CAMPEÃO  BENJAMINENSE BARCELONA/FAMILIA BINDÁ
atual campeão da copa cidade benjamin Olimpikus surpreende o favorito Barcelona/Familia Bindá vence nos penaltis

Barcelona/Familia Bindá é derrotado nas quartas de final e aguardo resultado
Familia Bindá  valoriza a copinha com sua participação

Em uma partida com poucos  torcedores  no Estadio José Henrique de Oliveira o atual Campeão da Copinha 2012 Olimpikus venceu o atual hexa campeão Benjaminense Barcelona nos pênaltis depois de um empate em 2x2 nos 90min.um jogo nervoso como era esperado com as duas equipes querendo o resultado mais sabiam que não podiam se descuidar da marcação  porque as duas equipes tem  um forte poder ataque o Barcelona saiu na frente marcando aos 23min. Do 1ºtempo com o meia atacante camisa 15 Dangêlo o melhor jogador em campo até aquele momento,dai pra frente o jogo ficou mais duro e mais disputado pois o Olimpikus mostrou que é uma equipe muito bem organizada e muito forte no meio de campo que passou  a mandar mais no jogo com mais posse de bola e criando varias oportunidades de gols até que aos 37 minutos do 2ºtempo o lateral e meia Carlos André marcou de cabeça em um escanteio cobrado  empatando o jogo fazendo a partida ficar mais equilibrada.

No segundo tempo as duas equipes voltaram sem nem uma alteração mais com o mesmo cuidado de não tomar gol  jogando com muita cautela mais quando  foi aos 23min. Do segundo tempo o Olimpikus virou o jogo para 2x1 com um golaço do zorzi camisa 07,o Barcelona sentiu o gol da virada e principalmente quando o seu melhor jogador foi expulso Dangêlo envolvido em agressão com o carlos André  do Olimpikus que também foi expulso pelo arbitro da partida
rud concentrado para a cobrança decisiva

lateral direito rud bate bem o penalti sem chance para o goleirão tarciso e corre para  o abraço

O gol de empate do Barça veio quando o garoto José Roberto camisa 17 entrou e aos 40min. Do segundo  tempo fez um golaço pegando forte no anglo esquerdo do goleirão  Johnbill que não pode fazer nada, dai pra frente tanto o Barcelona como o Olimpikus se preocuparam em administrar o placar,o jogo terminou 2x2 e nas combranças de pênaltis o Barelona errou dois pênaltis um com o autor do gol de empate José Roberto e o outro com o lateral esquerdo elijunho  que bateu mal para defesa do goleirão efiiencia para o Olimpikus que marcou todas as cobranças que teve agora o olimpikus esta nas semi final e espera o vencendor  do confronto entre São Raimundo x Real Bc,Já o vencedor do confronto entre Popov xGremio  vai jogar nas semi final com o melhor perdedor das quartas de finais.
aux.2 Russo,arbitro Beto, aux 1 robson

SEGUNDO JÔGO DE DOMINGO ENTRE GREMIO X POPOV CANCELADO DEVIDO CHUVA
chuva forte neste domingo no estadio josé henrique de oliveira impede de acontecer o jogo entre gremioxpopov

com o campo alagado e cheio de lama dois jogos ficam para o proximo fim de semana

Foi uma chuva rapida mais o suficiente para a partida  entre Gremio e Popov  valendo vaga nas semi finais  ser adiada para o proximo fim de semana  a Coordenação da Copa fara uma reunião na proxima quinta feira para decidir se os dois jogos serão no sabado já que as duas partidas estão na tabela para as 16 horas agora vai depender dos presidentes de clubes envolvidos concordarem se teremos sorteios ou não para se saber quem joga as 14h ,se nã0 tiver acordo será feito no sabado e domingo sendo que Gremio e Popov jogam no sabado e Real Bc e São Raimundo  no domingo.