segunda-feira, 20 de maio de 2013

ABC E COIMBRA EMPATAM NO CLASSICO DE DOMINGO

Três jogos  neste Domingo dia 19 movimentaram os Campeonatos da primeira e segunda Divisâo  benjaminense 2013,pela manhã na Copa Daniel Assis uma partida foi realizada onde as duas equipes fizeram um jogo valendo a liderança do grupo C Cosmos e Visa entraram em Campo as 10h da manhã querendo a vitória mais as duas equipes não saíram do 0x0,o Cosmos  não teve seu melhor  artilheiro Nazareno por esta cumprindo suspensão  por ter sido expulso no jogo  com o  sobradinho  e o Visa também sentiu a falta de seu Artilheiro Mizack que não veio para o jogo desfalcando  a sua equipe que perdeu a referencia no ataque e não achou o caminho do gol, com o resultado o Cosmos  assume a liderança com cinco pontos  no grupo mais com um  jogo a mais que o Visa que tem quatro  pontos  com apenas dois jogos na segunda colocação com os mesmos numero de pontos do Rio Negro
Abc  reage no segundo tempo e empata 2x2

Coimbra sede o empate no segundo tempo de jogo ficando com dois jogador a menos

Pelo Campeonato principal tivemos a estreia de Coimbra e Abc as 14h um clássico benjaminense  que  levou bastante torcedor mais cedo ao Estadio José Henrique de Oliveira para assistir duas equipes  candidatas a se classificarem para a segunda fase do Campeonato Principal Benjaminense  uma partida bastante nervosa por parte das duas equipes o Abc que este Ano montou um time muito forte levando  quase todos Atletas que jogaram o ano passado pelo Botafogo,o coimbra manteve a base do ano passado e trouxe mais alguns atletas para reforçar sua equipe no Campeonato  principal Copa  Arnaldo Pires.
Na partida as duas equipes começaram  jogando sempre de contra ataques aproveitando o erro nos passes errados o Coimbra sempre chegava com mais perigo mais só chegou a marcar seu primeiro gol  no Campeonato aos 18 minuto do primeiro tempo com o Artilheiro tita fazendo 1x0  e nessas altura do campeonato já com um homem a menos o zagueirão Julio Cezar foi expulso com o vermelho direto mais mesmo assim o Coimbra continuava jogando bem  e aos 29 minutos do primeiro tempo fez seu segundo gol com o atacante junior camisa 9 com 2x0 o Abc  esperou  o segundo tempo para vim com tudo em busca da vitória e colocou pressão no jogo fazendo seu gol em uma penalidade marcada aos 18 minutos do segundo tempo  pelo Arbitro da partida Antomio Lira,o meia cleivan cobrou bem sem chance para o goleiro Jackson defender,dai pra frente o Abc tentou de todas as formas o empate que veio aos 27 minuto do segundo tempo com o jogador Luizão que marcou um golaço pegando bem de fora da área empatando a partida,deixando tudo igual no placar dai pra frente o jogo se tornou mais dramatico para as duas equipes que buscaram a vitorioa o Coimbra que  ainda perdeu o zagueiro Lili que foi expulso deixando a equipe do Bairro de Coimbra com dois jogador a menos e segurando de certa forma o empate que já era de bom tamanho naquele momento do jogo indo até o apito final  do arbitro com o placar de 2x2  e de bom tamanho para as duas equipes,
Moto Clube goleia 4x1 o fraco utchara

utchara não se encontra no segundo tempo e toma de 4x1 na estreia

Cosmos  empata 0x0 com visa e fica em Primeiro do seu grupo com 5 pontos

Visa sente a Falta do seu atacante Mizack e empata sem gol ficando na segunda colocação co 4 pontos e um jôgo a menos

No segundo jogo Utchara E Moto Clube jogaram uma partidan muita equilibrada todo o primeiro tempo terminando em 1x1,no segundo tempo o técnico do Moto Clube  fez quatro mexidas importantes com a entrada do Sete camisa 9  e o habilidoso Babau que marcaram um gol cada ajudando na goleada de 4x1 e estreando bem no grupo B e ficando já na liderança do grupo,no próximo fim de semana o grupoA volta  a jogar novamente onde Gremio tenta sua reabilitação no Campeonato e o Baecelona tenta mais uma vitória para continuar firme em busca do seu sexto titulo benjaminense
 Cocada o nôvo reforço do Real Bc Para 2013 S10 feliz com a contratação

umas das maiores contratação do Real Bc para este Campeonato 2013 foi o lateral direito Cocada que veio do Olimpikus por Peso de Ouro para reforçar os Galaticos em 2013 o presidente Serrote que espera que este Ano o Real Bc tenha mais sorte na Copa Arnaldo Pires já que vem em busca de um titulo municipal a bastante tempo por isso vem com um elenco bastante forte este ano para o Campeonato 2013. .