segunda-feira, 6 de maio de 2013

FORTALEZA ATROPELA O CELTA DE BC 8X1

Sabado de muitos gols na segunda rodada da Copa Daniel Assis 2ª Divisão em dois jogos a rede balaçou 16 vezes com destaque para a goleada do Fortaleza no Celta de Bc 8x1 se colocando entre os favoritos desse grupo A onde tem Raizes, Independente,irmag,na briga por duas vagas desse grupo muito equilibrado

laces do jogo cosmos e sobradinho
Sobradinho estreia com derrota 5x2

Cosmo Força indigena na segundona goleia fraco sobradinho 5x2
 Pêlo grupo C o Cosmos de Filadelfia entrou em Campo as 14h para jogar contra o sobradinho e apesar de não repetir a mesma atuação que teve contra o Rio Negro o Cosmos goleou em 5 x2 com três gols do camisa onze Nazareno e mais dois gols marcados pelos jogadores camisa 10 Eder, e Rogelio numero 07,pela equipe do Sobradinho marcaram Rainey nº 10 e gutemberg nº 14 uma partida muito tumultuada cheia de cartões com cinco amarelos e dois vermelhos o camisa 11 nazareno do cosmos e o camisa 04 do sobradinho Edson Augusto foram expulsos no segundo tempo.

No segundo jogo as 16h o Fortaleza atropelou o Celta de Bc com a maior goleada até aqui na Copa Daniel Assis 8 x 1 o Fortaleza que foi comandado no meio de Campo pelo camisa dez Serrote que depois de ter feito a goleada foi substituido no segundo tempo o Celta de Bc  que não teve qualquer reação

Craque Serrote comandou a goleada

Fortaleza tem a  maior goleada do campeonato 8x1
aceitando a goleada e vendo que o fortaleza era muito mais superior tecnicamente no inicio do primeiro tempo ainda tentou e aos 13 minutos do 1º tempo fez seu gol de honra com o camisa 11 Adriano;
 rodada de Domingo os jogos vieram no mesmo ritmo com a rede balançando 9 vezes;

Goleiro lory evitou uma goleada historica

lance da partida irmag x benjamin

Irmag reage e goleia o Benjamin 5x0

O Irmag se recuperando da derrota na estrea venceu com muita facilidade o Benjamin que este ano não veio com um bom elenco e estreou com derrota tomando goleada de 5 x 0 com destaque para o camisa 9 Aldenei que marcou três vezes no segundo tempo, cobrando penaltis o Zorzi nº 07 marcou e o camisa 18 Marcos no 1º tempo de jogo tambem marcou.

Raizes sofre na estreia mais consegue um empate no finalzinho do jogo
Independente empata com Raizes 2x2
No classico de Domingo a partida mais esperada na estrea dos badalados Raizes contra o Independente que venceu no jogo de Abertura com o Irmag  uma partida que deixou o torcedor benjaminense que foi ao Estadio José Henrique de Oliveira  bastante satisfeito com um Jogo de alto nivel tecnico por partes das duas equipes  mostrando um futebol moderno principalmente o Independente que foi superior ao Raizes marcando dois gols ainda no primeiro tempo de jogo e até poderia ter liquidado o jogo se não tivesse desperdiçado tantas chances de gols,marcaram para o paredão Amarelo o nº 07 Kaique, e o camisa 14 Erick e para os badalados Raizes marcaram nº4 Alex Junior, e no finalzinho do jogo o 9º bruno marcou o gol de empate a partida terminou 2 x 2 com o Independente indo a 4 pontos na liderança do grupo ja o raizes vai ter que jogar muito para conseguir umas das vagas no seu grupo já que o Irmag venceu e foi a três pontos o mesmo numeros de pontos do fortaleza que fica em segundo nesse grupo.