NO DUELO DOS CAMPEÕNS BARÇELONA VENCE POPOV 2X1

DUELO DE CAMPEÕNS BARCELONA VENCE POPOV 2X0

duas vitorias 100% barcelona

Popov vendeu caro a derrota para o barça

Campeonato  Benjaminense Segunda Divisão  2013 com resultados surpreendente no fim de semana  deixando ainda quatro vagas das oitos abertas já que Cosmos,Portalegre,Visa,Raizes já tem suas vagas garantidas nas oitavas da Copa Daniel Assis

Visa vence o Rio Negro 3x1 e se classifica

Rio Negro perde e se complica na tabela

Sabado  o confronto que mais surpreendeu o torcedor que foi ao Estadio José Henrique de Oliveira  foi  a  vitória do Benjamin sobre  o Independente  por 2x1,no primeiro jogo o Rio Negro foi pego de surpresa pelo  bom time do visa que jogou  muito marcando bem  e venceu  por 3 x 1 até com certa facilidade o Rio Negro que é muito melhor tecnicamente  mais não conseguiu  mostrar dentro de Campo  com a vitória o Visa já esta nas oitavas de final da segundona Benjaminense 2013  e vai ficar esperando  a classificação geral para conhecer seu adversaio nas oitavas de final
Mais  surpresa no segundo jogo de Sabado  entre Benjamin e Independente    que o Benjamin vinha desacreditado com duas derrotas  no Campeonato  e o independente vinha invicto  sem perder,o  clube benjaminense que nessa partida pode contar com todos jogadores escritos  comandou as jogadas de mais perigo durante os noventas minutos vencendo o jogo por 2x1

Raizes vence o classico com o Fortaleza com tres gols do artilheiro edem

Irmag goleia o Celta de Bc e segue firme rumo a classificação

Domingo Irmag e Raizes golearam seus adversários na primeia partida o Irmag(Diabo Vermelhos) mesmo goleando o fraco time do Celta de Bc  por 5x0 ainda não esta Classificado mais deu um passo importante rumo a sua classificação destaque para o atcante aldenei rabelo artilheiro do Irmag que marcou três gols na partida e mais uma vez fugiu das entrevista do repórter  do programa show de bola, mias seus Colegas de clubes pediram a musica tchu,tcha,tcha,tcha, que vai ser tocada nos  Programas Show de Bola que vai ao ar nesta Segunda  Feira  apartir das 13h30min. Na Radio Nova Onda Fm 104,9MHZ e no Programa Voz da Fronteira  que vai ao  Ar de Segunda  a Sexta feira  apartir das 19h na Radio Islandia Fm 94,5 MHZ
Quem também  jogou e goleou foi  os lunáticos Raizes de bc no clássico com o Fortaleza  4 x 1 com o Atacante Edem Camisa 06 do Raizes sendo o destaque,entou no segundo tempo e marcou três gols para sua equipe e assumindo a ponta na artilharia do Campeonato Benjaminense segunda divisão com 7 gols marcado seguido pelo Aldenei(Irmag)  com 06 e Piruzinho (Portalegre)com 05  e o Nazareno(Cosmos)05 gols
                        GREMIO VENCE O NACIONAL E SÃO RAIMUNDO EMPATA COM MOTO TAXI

Gremio vence a primeira no campeonato benjaminense 2013

Sao Raimundo estreia com empate 2x2 com moto taxi

No duelo dos Campeons  Barcelona  e Popov  fizeram o melhor Jogo do Sabado  uma partida bem movimentada  com muita marcação no meio de Campo  e a duas defesas tendo muito trabalhos com os atacantes principalmente o ataque do Barcelona que é um dos mais fortes do Campeonato  o primeiro tempo a rede não balançou somente no segundo tempo que os gols saíram para o Barcelona que venceu por 2x0 asumindo a liderança do grupo A com 6 pontos com 100% de aproveitamento na Copa Arnaldo Pires 2013  1ª Divisão.

Vasco vence o flamengo  3x1 no estadio jose henrique
Na estreia de Vasco e Flamengo  Benjaminense, não empolgou o torcedor, as duas equipes estão bem longe do que jogou o  ano passado  principalmente o Flamengo Benjaminense que e serio candidato  a cair para segunda divisão  o Vasco venceu  3x1 e somou três pontos importante  o Vasco que  tem chance de chegar nas oitavas deve vai dar trabalho nesse grupo na vitoria do vasco benjaminense sobre o flamengo destacar o goleirão nonato que defendeu varioas bolas .
Super Gremio  e Milionarios Nacional empolgaram o torcedor que foi ao Estadio José Henrique com Um jogo muito brigado de marcação dura no meio Campo  com o Nacional chegando muito mais perigosamente ao gol de que o Gremio  e o gol só saiu em uma jogada na área com o meia atacante Dangelo que entou no segundo tempo dando mais movimentação no ataque sofrendo um pênalti aos 25 minuto do segundo tempo,cobrado pelo zagueiro Alisson Silva (Boris) fazendo 1x0 e dando a vitória ao Gremio que consegue marcar seus primeiros pontos no Campeonato,o Gremio que tem um ataque poderoso com Japão e Matinta mais que estão em péssima fase
Moto taxi e São Raimundo estreiaram no Campeonato Benjaminense com empate em 2x2 o São Raimundo 3º colocado o ano passado não agradou seu torcedor que foi ver a estreia do furacão azul já o Moto Taxi esta muito melhor do que o ano passado e vai lutar por vaga  contando com as surpresas que o futebol oferece
A partida foi muito movimemntada  com quatro gols o meia Carlos André marcou no inicio do primeiro tempo  fazendo  o primeiro gol  logo depois o Moto Taxi empatou com o zagueiro Alex em seguida o Atacante Denis (Buíu ) 2x1 e o empate veio aos 26 do segundo tempo terminando assim 2x2