terça-feira, 27 de agosto de 2013

INDEPENDENTE E RAIZES VENCEM AS SEMIFINAIS EM JOGOS DRAMATICOS

Raizes e Independente duelo final

Independente  a muralha amarela

Definido os finalista da segunda Divisão Copa Daniel Assis 2013 foi neste Sábado e Domingo mesmo com o Campo de futebol do Estadio José Henrique encharcado com as fortes chuvas que caiu no fim de Semana o torcedor que foi ao estádio assistiu um  bom Futebol e muitos gols .
  Sábado na preliminar as 14h o Rolo Compressor(Barcelona) atropelou o Furacão Azul(São Raimundo) se mantendo no Campeonato com 100% de aproveitamento liderando o grupo A com 9 pontos,o Barça que jogou bastante desfalcado de suas estrelas principais mesmo assim conseguiu três pontos importante no Campeonato
Barcelona vence o classico com São Raimundo

No jogo principal de Sábado Valendo vaga na grande final da Copa Daniel Assis 2013 as 16h  a Grande Zebra Amarela Independente  despachou o favorito  Portalegre(Trovão Azul) em um jogaço de muitos gols foram sete que balançaram a rede o Independente usou o que tinha de melhor  a velocidade dos jogadores jovens que deixou a zaga do trovão Azul maluca principalmente o atacante camisa 9 que marcou três gols na partida sendo o Grande destaque no jogo,o Portalegre que tentou uma reação só no segundo tempo depois de esta perdendo  de 4x1 conseguiu encostar no placar fazendo dois gols mais a partida ficou mesmo em 4x3 no placar final,com o Portalegre sendo eliminado nas semifinais da Copa Daniel Assis 2013,e o sonho de jogar em 2014 na primeira divisão sendo adiado  o portalegre agora terá que se planejar para o ano que vem.
Trovão Azul  para no Indepedente e o sonho da Primeira divisão fica adiado para 2014

Gremio vence `e deixa Popov em crise
Já o Independente além de esta na Grande  Final,também voltou a primeira Divisão do Campeonato Benjaminense em 201

Na rodada de Domingo com o Campo ruim devido as chuvas mesmo assim o presidente da Liga Esportiva de Benjamin manteve os dois jogos. Gremio Benjaminense e Popov  jogaram uma partida  com muitas chances de gols para os dois lados mais quem foi mais eficiente foi o Gremio que venceu somando mais três pontos importante no Campeonato Benjaminense 2013.
As 16h mais uma semifinais do Campeonato benjaminense 2013 Copa Daniel Assis Raízes e Asa travaram um duelo bem equilibrado  com as duas equipes marcando gols a todo instantes fazendo o torcedor se empolgar com a partida ,o Asa que teve que  correr  atrás do placar o tempo todo cansou e o Raízes se aproveitou aumentando sua vantagem para 5x2 e as emoções ficaram para os minutos finais com o Arbitro José Roberto dando 5 minutos de acrecímo foi  que o valente time do Asa reagiu fazendo 2 gols em menos de dois minuto para terminar deixando a semifinais mais empolgante,e a  torcida do time do Raízes mais nervosa que só se acalmou quando o Arbitro deu o Apito final 5x4 para o alve negro da Cohaban que chega nessa final inédita e também conseguindo sua vaga para o Campeonato da primeira divisão em 2014 fazendo historia
As finais deverão acontecer na segunda Semana de Setembro após os jogos da Copa dos Rios que acontece nos dias 6,7,8, em Tabatinga.