segunda-feira, 12 de agosto de 2013

RAIZES E PORTALEGRE SÃO OS PRIMEIROS SEMIFINALISTAS NA COPA DANIEL ASSIS 2013

Trofão Azul(Portalegre) vence o Fortaleza 2x1 e vai as semifinais
Raizes passa facil goleando o Rio Negro 3x0

Neste Sabado dia 10 de Agosto de 2013 no Estadio José Henrique de Oliveira dois Jogos foram realizados pela quarta de finais do Campeonato Benjaminense Segunda Divisão Copa Daniel Assis. 2013

Artilheiro da segundona Edem deixou sua marca fazendo o terçeiro gol do Raizes

Lance do primeiro gol do Raizes na cabeçada do Pedro fazendo 1x0
As 14h se enfrentaram Raizes e Rio Negro uma partida bem movimentada os noventa  minutos com o Rio Negro que precisava da Vitoria botando pressão logo no inicio do jogo,mais quem abriu o placar foi o Time do Raizes com o Camisa 16 Pedro que acertou uma cabeçada forte sem defesa para o goleiro do Rio Negro que não conseguiu chegar na Bola, aos 45 minutos do primeiro Tempo o Raizes marcou seu segundo Gol aumentando ainda mais sua vantagem para se classificar com um gol de pênalti cobrado pelo camisa 14 Erick(Bubui),no segundo Tempo de partida a marca do Artilheiro Edem foi mais uma confirmada  fazendo o terceiro gol do Raizes carimbando seu passaporte as Semifinais da segundona com mais uma penalidade marcada pelo Arbitro Antonio Lira
Foram dados três cartões Amarelos e um Cartão Vermelho na partida,Cristimar numero dois do Raizes e Anderson(15) e Janderson(16) do Rio Negro o Janderson recebeu seu segundo Cartão Amarelo e foi expulso aos 38 do segundo tempo.

Lances  do duelo, Fortaleza(Furacão Tricolor) e Portalegre(Trovão Azul)

Orley o cara do Jogo marcou os dois gols do Portalegre na Vitoria de 2x1 sobre o Fortaleza
A partida mais aguardada as quatro da tarde veio com um minuto de silencio pela morte de um sobrinho de um dos jogadores do Portalegre,mais quando a bola rolou o Trovão Azul foi logo marcando aos oitos minuto do primeiro Tempo com o Camisa 18 Orlei que foi improvisado no ataque com a falta dos dois Atacantes titulares do Portalegre que não vieram para esta partida o Portalegre com a vantagem tentou segurar o Furacão Tricolor que foi de vez pra cima tentando o empate teve algumas chances e tava até melhor quando o Orley aos 38 do primeiro tempo fez um golaço fazendo um verdadeiro carnaval na defesa do Fortaleza driblando toda a zaga e tirando do goleiro colocando no canto direito sem chance para o goleirão tricolor.

Trio de Arbitragem do jogo fortaleza x portalegre Auxiliar nº1 Evandro Arbitro Beto Auxiliar nº2 Francisco Cley

Fortaleza perde 2x1 e fica fora da Copa Daniel Assis 2013

Portalegre vence o Fortaleza mesmo sem os seus principais  Atacantes

Rio Negro bem que tentou mais não conseguiu superar o Raizes e tomou de 3x0
No segundo tempo o Fortaleza veio com mais vontade já que o Time da Lazanha estava com uma grande vantagem sobre o time do Bodo vencendo pelo placar de 2x0 e logo aos dez minutos o atacante Renato marcou um gol para Fortaleza deixando a partida em aberta,com 2x1 o fortaleza foi pra cima em busca do segundo gol e poderia ter empatado a partida quando aos 20 minutos de segundo tempo o arbitro José Roberto marcou um Penalti a Favor do Fortaleza que foi cobrado mal  pelo jogador Sergio(tchó) que bateu pra fora desperdiçando a chance do empate ele que  tinha acabado de entrar no lugar do camisa dez Serrote que se não fosse substituído poderia ter cobrado o Penalti já que vinha sendo o cobrador oficial da equipe tricolor o placar ficou mesmo no 2x1 para Portalegre que foi as semifinais.
Com os resultados o Raizes agora vai esperar o Vencedor do confronto Independente e Visa, e o Portalegre espera o Vencedor do duelo entre Cosmos e Asa
A rodada de Domingo foi adiada devido a chuva que caiu a noite toda deixando o gramado do Estadio José Henrique totalmente sem condição de jogo com isso fica para próximo fim de semana os confrontos havendo possibilidade de termos mais jogos da Primeira Divisão do Campeonato Benjaminense 2013.