domingo, 5 de janeiro de 2014

COIMBRA VENCE PETROPOLIS EM AMISTOSO INTERNACIONAL NA CIDADE DE ISLANDIA(PERU)

São Francisco Bi Campeão 2013 do Inter Rua no Bairro da Cohaban

Adriel e Deley foram destaques na Final
Campeonato de Inter Rua de Futsal  do Bairro da Cohaban São Francisco conquistou o bi Diante da Forte Equipe do Beco 30 que valorizou bastante este Título para o Chiquinho o time comandado pelo experiente Piru teve seu grande destaque como o melhor Jogador da Final o Atleta Adriel que teve uma de suas melhores atuações na partida em que o São Francisco venceu por 5x3

Beco 30 Vice Campeão 2013  Inter Rua do Bairro da Cohaban
 A Realização do Evento Esportivo é da Coordenação do Inter Rua do Bairro da Cohaban o Apoio e da Prefeitura Municipal de Benjamin Constant Administração Iracema Maia e João Vieira (Negão) a Prefeita de Benjamin Constant Senhora Iracema Maia que esteve presente abrilhantando com sua presença na grande final do Inter Rua do Bairro da Cohaban

Coimbra Vence  Petropolis Campeão da Copa Peru  em Amistoso Internacional

Vice Campeão Benjaminense 2013 Coimbra Fez um amistoso internacional na Cidade de Islândia (Peru) neste Domingo com o Time Campeão da Copa Peru Petrópolis e Confirmando sua boa Fase Venceu o Jogo o Coimbra que já esta se organizando para VI Edição Da Copa Cidade de Benjamin que está prevista começar em Fevereiro de 2014 no Estadio José Henrique de Oliveira a Novidade da Copa que poderá ser com 14 Times entre primeira e segunda Divisão e mais Convidados