domingo, 7 de dezembro de 2014

COIMBRA VIRA E DAR UM OLIVEIRAÇO NO REAL.....ADEUS GALATICOS

Coimbrão faz a Festa de virada e elimina os Galaticos

Drama e tristeza aos Jogadores Do Real com a eliminação
Domingo de Grandes viradas nos Clássicos do Grupo da Morte depois do resultado final do Jogo das 13h onde o Moto Clube Venceu de Virada o Olimpikus pêlo placar de 2x1 conquistando a terceira vaga da Chave B,a segunda partida das 15h  tornou-se  uma verdadeira Decisão para o Real BC e Coimbra um Jogo em que o Coimbra saiu na frente logo no começo do Jogo abrindo o placar com o gol sofrido os Galáticos estavam dando adeus ao Campeonato e foram pra cima empatando com uma cabeçada do Meia Atacante Dédé e virando o Jogo para 2x1 em uma cobrança de falta perfeita do Meia Patrick que Guardou  colocando os Galáticos em vantagem no segundo tempo os pipirão(Coimbra) foram com tudo em busca do empate mesmo sem o seu  melhor Jogador penha que fez muita falta o Coimbrão empatou aos 32 do segundo tempo com o  Gleison seu melhor atacante  na Partida,com o gol de empate o Real deu um verdadeiro apagão e com a atuação impecável do seu  melhor Jogador da partida o Meia Bode fazendo grandes jogadas e jogando em contra ataques rápidos o Coimbra marcou seu terceiro gol aos 36 minutos do segundo Tempo deixando os Galáticos sem entender e acreditar que estavam dando adeus ao Campeonato Benjaminense 2014,deixando assim continuar o tabu de não conquistar um título Municipal.
   Depois de tomar o gol da virada o Real BC foi ao desespero em busca de dois gols em menos de 15 minutos de Jogo aos 43 o Real marcou o Gol de empate mais já era tarde e os Galáticos  dão adeus ao Campeonato Benjaminese 2014 ficando fora de Classificação até mesmo da Copa Cidade de Benjamin 2015 podendo entrar como convidado