sábado, 20 de dezembro de 2014

DUAS VEZES GAMES ABRAÃO NO VOLEI BENJAMINENSE 2014

Games Abraão Campeão impecável no Voleibol Feminino 2014

Superação,Garra,e Determinação, Games Abraão Campeão do Voleibol Masculino Benjaminense  2014
Campeonato de Voleibol Benjaminense 2014 Masculino e Feminino só deu Games Abraão na conquista do Título, foram duas finais conquistadas  com méritos,no Vólei Feminino já se esperava  que o Título viesse  mais tranquilo, já o Vólei Masculino a comemoração foi grande devido o favoritismo da equipe do Escritório que venceu o Primeiro set. na Final  mais dai pra frente a equipe do Games Abraão no Voleibol masculino deu um show seguindo  os Três Fundamentos Saque, Ataque e defesa venceu o  segundo Set que foi bem disputado já no terceiro  set. decisivo a equipe do Games Abraão não deu chance de reação para o Escritório que viu sem acreditar o título escapando diante de um adversário ferido por algumas provocações nas redes Sociais,parabenizar dois Atletas do Games Abraão que se destacaram em todos os jogos o Janderson e terrinho que não só na Final mais também durante todo Campeonato conduziram  a um Título inédito  essa Jovem Equipe de Voleibol Benjaminense

Galáticos Real BC  conquista Título Inédito em cima do seu Grande Rival Portalegre nos Penaltis
     Campeonato de Futsal Veteranos 2014 é dos  Galáticos Real BC que nesta Sexta Feira derrotaram o poderoso Trovão Azul Inter  Portalegre  depois de uma partida bem disputada no tempo normal com empate de 1x1 na decisão por pênaltis mais uma vez os dois Goleiros Glaucio pelo  Inter  Portalegre e o Lorys Dos Galáticos Real BC foram os grandes nomes dessa decisão destaque para o Goleirão Lory do Real BC que com Ótimas defesas durante o Jogo levou seu time ao Título de Campeão Benjaminense  2014 na Categoria Veteranos ...
Olimpikus e Castanhal  decidem o Título da categoria Sub-09 No Duelo dos Invicto no Futsal Mirim

Castanhal  tenta o Título do Sub- 09 com um gostinho de revanche

Beco 50  na Final do Futsal Feminino 2014  de olho nas rivais

Portalegre vem com tudo pra essa decisão hoje

Sábado de decisão na Quadra de Esporte Frei Samuel  com os Jogos do Campeonato Benjaminense 2014 chegando nas Finais em seis Categorias com muitas rivalidades e equilíbrio total sem favoritismos