sexta-feira, 22 de abril de 2016

DIABOS VERMELHOS E GALATICOS FORAM OS DONOS DA FESTA NA ULTIMA RODADA DAS OITAVAS DA COPA CIDADE BENJAMIN

Rio-Bahia mostra seu novo uniforme de Goleiro  para estreia na VIII Copa Copa Cidade de Benjamin neste Sabado as 15h

Rio-Bahia mostra seu Novo Uniforme para estreia na VIII Edição da Copa Benjamin 2016

Aconteceu o esperado e o inesperado na ultima rodada das oitavas de final da Copa Cidade de Benjamin constant definindo os oitos classificados para as quartas de final que começa já nesse Sábado dia 23 e Domingo dia 24 de abril de 2016 com três Jogos
       Na ultima rodada da VIII Copa Cidade de Benjamin Constant foram dois jogos que decidiram a classificação do Irmag e Real BC para a próxima fase
Diabo Vermelhos Irmjag Elimina o Coimbra nos Penaltis 4X2

Trio de Arbitragem da esquerda para direita Daniel(aux:nº01,Nildo(Arbitro)Evandro aux:nº02
Coimbra dsar adeus a Copa Cidade Benjamin 2016

O Primeiro jogo o mais equilibrado Irmag e Coimbra  tiveram que decidir nas cobranças de pênaltis depois do empate em 1x1 no tempo normal o Coimbra esteve classificado até os quarenta minutos do segundo tempo com um gol marcado pelo camisa 07 Mike ainda no primeiro tempo e tentava segurar o placar mais aos 40 minutos para terminar o Irmag teve uma falta a seu favor cobrada com muita perfeição pelo atacante Buiu do irmag que depois de perder varias oportunidades de gols marcou o gol de empate nas cobranças de pênaltis o Irmag foi muito mais eficiente e venceu pelo placar de 4x2 indo as quartas para enfrentar o Petrópolis neste Domingo as 15h.
Galticos Real Bc Goleia o Colonia 4x0 segue firme em busca do Bi

Colonia bem que tentou mais esta fora da Copa
Na segunda partida os atuais Bi Campeão Galáticos Real BC não tomaram conhecimento do experiente Colonia que já tem na bagagem da Copa o Título de Campeão em 2009, no primeiro tempo o jogo foi bastante disputado com o Colonia tendo algumas opções nos contra-ataques,já no segundo tempo de jogo o Colonia se viu obrigado ir pra cima foi então que prevaleceu a superioridade técnica dos Galáticos goleando o Colonia pelo placar de 4x0 com destaque para o camisa 10 Miguelzinho que apesar de bem marcado soube conduzir seu time para vitoria agora o Real tem pela frente o São Raimundo e só vão jogo no próximo dia 30 de abril ou antes se tiver acordo.
          Para o final de Semana será o começo dos jogos nas quartas de final com oito equipes brigando por uma das quatro vagas nas semi-final só Jogão para você acompanhar no Estadio José Henrique de Oliveira a partir das 13 horas  confira os confrontos e os Jogos.